💥🎉Очень быстрая, лёгкая закуска. Всегда актуальна, на любой праздник и в любое время года!
Ингредиенты:
яйца - 6 шт.
шпроты - 1 банка
красная икра - 1 банка
майонез - 2 ст. л.
соль - по вкусу
зелень петрушки для украшения - 2 веточки
Приготовление:
1.Яйца вымыть, залить водой, довести до кипения и варить в течении 10 минут. Готовые яйца залить холодной водой на 15 минут, чтобы быстро остыли и хорошо очищались.
2.Остывшие яйца очищаем, разрезаем пополам и отделяем аккуратно белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке в отдельную посуду.
3.Шпроты выложить в сито, чтоб дать стечь лишнему маслу. Каждую рыбешку разрезать пополам. Хвостовую часть отложить для украшения. вторую половинку размять вилкой.
4.Желтки соединить со шпротной массой. Добавить майонез, посолить по вкусу и тщательно перемешать.
5.Наполнить яйца начинкой. Сверху добавить зерна икры и хвостики шпрот. Украсить листочками петрушки.
6.Отправить в холодильник мин. на 10 мин. настояться. Так будет вкуснее.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев