Предыдущая публикация
❗Возраст: 1+
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Крупа ячневая мелкая — 6 ст.л.
- Вода — 200 гр.
- Соль — щепотка
- Молоко — 150 гр.
Приготовление:
Влить в небольшую кастрюлю воду и немного подсолить.
Мелкую ячневую крупу трижды промыть и всыпать в воду.
Варить ячневую кашу 30 минут, не забывая при этом периодически помешивать.
Затем добавить 150 граммов молока. Прокипятить 5 минут, опять же обязательно помешивая.
Оставить ячневую кашу немножко остыть.
Можно подавать ячневую кашу к столу с маслом либо с сахаром, вареньем либо со свежими ягодами.
Приятного аппетита крохам
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев