Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 гр
Мука - 350 гр
Яйца - 5 шт (с1)
Творог - 600 гр
Сахар - 210 гр для начинки, и 50 гр для основы
Ванильный сахар, имбирь, лимонная цедра, кардамон - по вкусу
▫️Яйца, сахар и творог тщательно перемешать до состояния однородной массы.
▫️Для теста необходимо перетереть холодное сливочное масло с мукой до состояния крошки. (я это делаю блендером)
▫️Выкладываем на дно большую часть теста (крошки), затем начинку и после нее оставшееся тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев