Предыдущая публикация
Люблю как мама готовит
6 ноя 2019
Подписаться
Путассу на сковороде
Ингредиенты: Путассу — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Масло растительное — 2 ст. л. Вода — 70 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Рыбу заранее достаньте из морозильной камеры. Морковь и лук очистите. 2. Лук нарежьте небольшими кубиками. 3. Морковь натрите на средней терке. 4. Путассу почистите и удалите все внутренности. Нарежьте рыбу небольшими кусочками. 5. В сковороде поджарьте морковь и лук — 2–3 минуты. 6. Добавьте к овощам путассу, соль, перец. Влейте немного воды, тушите рыбу под крышкой 15 минут. 7. Готовую рыбу подавайте к столу с гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии
1
ВИКТОР РОМАНОВ
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Люблю как мама готовит
Лента
Темы
425
Фото
2 061
Видео
Участники
67 278
Левая колонка
Всё
425
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 1