Ингредиенты:
1. Грейпфрут (или помело) - 1 шт. (400 г)
2. Куриная грудка - 150 г
3. Салат листовой - 100 г
4. Орехи кешью - 30 г
5. Пармезан (или другой твердый сыр) - 50 г
6. Соль - 1/4 ч. л.
7. Масло оливковое - 1 ст. л. (10 г)
Приготовление:
1. Обжарьте куриное филе и нарежьте его (лучше без масла на антипригарной сковороде, или смазав обычную сковороду оливковым маслом с помощью бумажного полотенца). Грейпфрут или помело очистите от кожуры и разберите на дольки, которые очистите от пленок. Крупно нарвите листья салата, а сыр нарежьте тонкими пластинами.
2. Смешайте курицу, салат, помело или грейпфрут, сыр и орехи кешью, добавить оливковое масло и соль.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев