1 кг. печени куриной
200 гр. лука
200 гр. моркови
180 гр. сливочного масла
150 гр. сливок (у меня 18%)
10% соли от полученной массы (у меня вышло 13 гр.)
2,5 гр. молотого черного перца.
1 гр. молотого мускатного ореха.
Масло расопить на медленном огне.
Добавить нашинковонный лук, томить 5 мин.
Добавить нашинкованную морковь, томим 5 мин.
Добавляем печень, тоже томим 5 мин.
Добавляем сливки, томим 20 мин. Помешевая.
Дать отстоятся минут 20.
Добавляем специи и пробиваем блендером.
Потом в банки и в автоклав.
Брал банки 250.
В автоклаве 115 гр., 70 мин. ( на пару)
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте https://vk.com/malinovka2v1 Дзен Малиновка https://dzen.ru/id/62287a0d1c172c0591a3c7db Одноклассники https://ok.ru/malinovka.official Ютюб https://www.youtube.com/@Malinovka_RU/featured
https://clck.ru/3DpV9H Самое главное оплатите товар после получения и проверки, заранее ни чего платить не нужно !!!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев