Ингредиенты:
▫ куриное филе — 2 шт.
▫ яйца куриные — 2 шт.
▫ лук репчатый — 1 шт.
▫ молоко — 200 мл
▫ молоко сухое — 1 ст. л.
▫ сливочное масло — 60 г
▫ соль — по вкусу
▫ перец — по вкусу
▫ растительное масло для жарки — 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
2. Куриную грудку помыть, протереть бумажным полотенцем и нарезать на куски.
3. Пропустить куриную грудку через мясорубку. Добавить яйца, сухое молоко, жареный лук, мягкое сливочное масло. Все измельчить в блендере, добавляя молоко.
4. Добавить соль, перец, перемешать.
5. Разложить пищевую пленку на разделочной доске, выложить куриный фарш, свернуть, отрезать пленку ножом по разделочной доске и скрутить края.
6. Выложить сосиски в кипящую воду. Длинные края пленки можно срезать.
7. Варить до готовности 7-10 минут.
8. Вынуть из пленки, слегка обжарить в масле до румяной корочки. Детям не жарить.
9. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1