«Как пух»: хлебные лепешки на сковородке. Век живи — век учись
Приготовление этих лепешек простое и не требует особых хлопот, но включает некоторые маленькие тонкости, которые делают их особенно вкусными.

Ингредиенты:
2 ст. муки
1,5 - 1,8 ст. водички тепленькой
1 ч. л соли
Щепотка сахара (для баланса вкуса)
соды 1 ч. л
1,5 - 2 ч. л уксуса столового
1 - 2 ст. л сметаны (по желанию)
2 - 4 стол-е ложки масла раст-го

Готовим:
Сначала необходимо смешать «сухую» часть теста: соль, муку, соду и сахар.
Затем приготовьте «жидкую» составляющую, включающую теплую воду (не молоко), уксус, масло растит-е и, при желании, сметану.
Соедините «жидкую» и «сухую» составляющие и после замешивайте тесто до
Комментарии 14
Этот рецепт идеально подходит для тех, кто любит экспериментировать на кухне. Капуста, обжаренная с луком и чесноком, придает блюду невероятный вкус и аромат! А сочетание с яйцами и мукой делает драники хрустящими снаружи и нежными внутри.
Подача с сметаной добавляет кремовую нотку и еще больше усиливает вкус! Я всегда готова попробовать что-то новое, так что обязательно опробую ваш рецепт. Спасибо за вдохновение, и приятного аппетита всем, кто будет готовить эти вкусняшки!
Хотела попросить с 3.03 начинается ВЕЛИКИЙ ПОСТ! НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПУБЛИКОВАТЬ ВЕГЕНСКУЮ КУХНЮ. РЫБУ НЕЛЬЗЯ И МАСЛО ТОЖЕ 1 И ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ.