Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:15

Невероятно вкусный и красивый салат «Снег». Этот рецепт мало кто знает!

Ингредиенты
для салата:
картофель — 3-4 шт.;
куриная грудка — шт.;
яйца — 6 шт.;
сыр — 170-200 гр;
маринованные огурцы — 2 шт.;
французская горчица — 2 ст. л.;
майонез — 200 гр;
черный кунжут.
Ингредиенты для маринованного лука:
лук — шт.;
кипяток — 150 мл;
столовый уксус — 3-4 ст. л.;
сахар — 2 ст. л.;
соль — 0,5 ч. л.
Приготовление салата:
Сначала замаринуем лук. Одну луковицу мелко нарезаем. Перекладываем в миску, добавляем сахар, соль и 3-4 столовые ложки 9% уксуса. Затем заливаем горячей водой и маринуем в течение 30 минут.
Для салата куриную грудку отвариваем в кастрюльке и мелко нарезаем. Перекладываем ингред
Невероятно вкусный и красивый салат «Снег». - 950814144511
Невероятно вкусный и красивый салат «Снег». - 950814144511
  • Класс!28
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:05

Чесночный хлеб

Ингредиенты
Для танг-жонга (заварной смеси):
• 15 г муки (1,5 столовые ложки)
• 100 мл молока (1/2 стакана)
Для теста:
• 300 г муки (2,5 стакана)
• 100 мл молока
• 40 г сливочного сыра (2 столовые ложки)
• б г сухих дрожжей (2,5 чайные ложки)
• 18 г сахара (1 столовая ложка)
• 1 яйцо
• 20 г сливочного масла (комнатной температуры)
• 10 г соли (1 чайная ложка)
Для соуса:
• 1 головка чеснока
• Орегано, оливковое масло, соль (для чеснока)
• 70 г сливочного масла (комнатной температуры)
• Петрушка (мелко нарезанная)
• 100 г тёртого сыра
Этапы приготовления
Танг-жонг (заварная смесь):
1. Смешайте муку и молоко, варите до консистенции пудинга.
2. Дайте смеси остыть.
Чесночный
Чесночный хлеб - 950814117119
Чесночный хлеб - 950814117119
  • Класс!17
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:55

Заварной крем

Этот крем для эклеров хорошо получается и для медовика и других многих тортиков, в т.ч. наполеона!
Заварной крем - 950814094335
Заварной крем - 950814094335
  • Класс!108
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:37

В сто раз вкуснее котлет! Сочный люля-кебаб на сковороде! Кулинарные рекомендации.

Сочный люля-кебаб на сковороде!🔥
Это блюдо получается настолько вкусным и ароматным, что его можно спутать с тем, что приготовлено на костре!
Ингредиенты:
🔸500 г свиного фарша;
🔸500 г говяжьего фарша;
🔸1/2 ч. л. зиры;
🔸1 ч. л. сладкой паприки;
🔸1 ч. л. копчёной паприки;
🔸3/4 ч. л. чёрного перца;
🔸200 г лука;
🔸1 зубчик чеснока;
🔸петрушка;
🔸растительное масло.
#котлеты #сочныекотлеты #какприготовитькотлеты
Наслаждайтесь, друзья, и не забудьте поставить класс!
  • Класс!304
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:25

Селедка на хлебе 🐟😍

Свекла отварная 2 небольшие
Селедка филе 100-150 гр
Хлеб бородинский 4-5 куска
Майонез для заправки
Чеснок 1 зубчик
Укроп украшение
Лук на украшение
Хлеб нарезать на небольшие кусочки и поджарить.
Отварную свёклу натереть на мелкой тёрке, лишнюю влагу слить.
Добавить чеснок и майонез. По желанию посолить и всё перемешать.
Селёдку нарезать на небольшие кусочки.
Выложить свекольную массу. Сверху кусочки селёдки, тонкие кольца лука и небольшие веточки укропа.
Приятного аппетита!
Селедка на хлебе 🐟😍 - 950814063871
Селедка на хлебе 🐟😍 - 950814063871
  • Класс!107
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:05

Салат «Снежок». Рецепт невероятно вкусного салата

#салаты
📌 Ингредиенты:
для салата “Снежок”:
Филе куриное — 2 шт.;
Кукуруза консервированная 100 г;
Сыр твердый — 150 г;
Огурец свежий — 1 шт.;
Яйца — 6 шт.;
Майонез — 200 г.
Приготовление салата “Снежок”:
Заранее запекаем в любимых специях куриное филе при 200 градусах 30 минут. Нарезаем остывшую запеченную курицу на маленькие кусочки. Натираем на мелкой терке сыр, нарезаем маленьким кубиком огурец.
Отвариваем вкрутую яйца, очищаем и разделяем желтки и белки. Натираем мелко белки на терке.
В кулинарное кольцо выкладываем слой из курицы, смазываем его майонезом. Высыпаем на слой кукурузу, смазываем майонезом каждый слой.
На кукурузный с
Салат «Снежок». - 950814057727
Салат «Снежок». - 950814057727
  • Класс!74
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:45

Познакомьтесь с формовкой Булочки

Познакомьтесь с формовкой Булочки - 950814042367
Познакомьтесь с формовкой Булочки - 950814042367
  • Класс!112
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:25

Салат "Ивушка". Готовила его постоянно, но так впервые! Салат простой, но такой вкусный.

Вкусный, бюджетный, праздничный и хрустящий салат "Ивушка". Готовится он очень быстро и просто, но понравится всем с первой ложки!
Салат "Ивушка". - 950829061119
Салат "Ивушка". - 950829061119
  • Класс!127
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:05

Этот рецепт действительно очень простой и обязательно понравится всем! 👌

Ингредиенты:
Для теста:
• 1 стакан тёплого молока
• 1 чайный стакан тёплой воды
• 1 чайный стакан растительного масла
• 1 столовая ложка сахара
• 1 пакетик сухих дрожжей
• 1 чайная ложка соли
• Около 5 стаканов муки
Для начинки:
• 2-3 картофелины
• 1 маленькая луковица
• 1 чайная ложка томатной пасты
• Соль, чёрный перец, молотая красная паприка
Для верха:
• Тёртый сыр
• 1 яичный желток
Приготовление:
1. Приготовление теста:
• В миске смешайте тёплое молоко, воду, дрожжи и сахар.
• Добавьте растительное масло и соль, затем постепенно всыпайте муку и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто.
• Накройте тесто и о
Этот рецепт действительно очень простой и обязательно понравится всем! - 950814009599
Этот рецепт действительно очень простой и обязательно понравится всем! - 950814009599
  • Класс!40
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:45

Съедят за 1 минуту. Новый салат из свеклы: на каждый день и на праздник

#салаты
📌 Ингредиенты:
для свекольного салата:
Капуста белокочанная – 300 г;
Свекла – 1 шт.;
Маринованные огурцы – 2 шт.;
Консервированная фасоль – 200 г;
Оливковое масло – 3 ст.л.;
Лимонный сок – 2 ст.л.;
Французская горчица в зернах – 1 ч.л.;
Чеснок – 2 зубчика;
Семена льна – 1 ч.л.;
Кунжут – 1 ст.л.
Приготовление свекольного салата:
Шинкуем мелко капусту, которую ранее очистили от верхних листьев и избавили от кочерыжки. Солим капусту и обминаем руками.
Отвариваем до готовности свеклу, очищаем и натираем на крупной терке. Добавляем свекольную массу к капусте.
Натираем аналогично свекле маринованные огурцы, доба
Съедят за 1 минуту. - 950813998079
Съедят за 1 минуту. - 950813998079
  • Класс!65
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:25

Корзиночки для красивых закусок из хлеба

Корзиночки для красивых закусок из хлеба - 950813947135
Корзиночки для красивых закусок из хлеба - 950813947135
  • Класс!36
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 23:05

Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины.

2 стакана молока;
4 ст. ложки растительного масла;
4 ст. ложки сахара;
2 ст. ложки крахмала;
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
4 яйца;
щепотка соли;
ванильный сахар.
Приготовление:
Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте.
Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте.
Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков.
Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умеренном огне.
Прия
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины. - 950813918207
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины. - 950813918207
  • Класс!129
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:45

Быстро готовим свеклу

Быстро готовим свеклу - 950813871871
Быстро готовим свеклу - 950813871871
  • Класс!88
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:25

Рецепт из голодных 90-х. Без грамма мяса! Все о нём забыли, а зря: дёшево и вкусно.

Не всегда есть мясо под рукой, а есть хочется. Как вариант, можно приготовить такие котлеты. Они родом из 90-х, когда был сильный дефицит продуктов. Удивительно, но, несмотря на отсутствие мяса, они довольно вкусные и сытные. Даже мужчина оценил, хотя он не воспринимает котлеты без мяса.
Рецепт из голодных 90-х. - 950813833727
Рецепт из голодных 90-х. - 950813833727
  • Класс!137
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:20

Кайтаз Кондитерские изделия

Ингредиенты
Объем стакана: 200 мл
Из этого количества получится 20 штук.
Для теста:
• 500 г муки (4 стакана)
• 350 мл воды (1 стакан + чуть меньше одного стакана)
• 5 г сухих дрожжей (1 чайная ложка)
• 12 г сахара (1 столовая ложка с горкой)
• 12 г соли (1 чайная ложка)
Для начинки:
• 400 г фарша
• 1 средняя луковица
• 1 столовая ложка томатной пасты
• 1 столовая ложка гранатового соуса
• Черный перец, соль
Мелко нарежьте лук кубиками, соедините все ингредиенты и перемешайте. Начинка готова! ©
Для смазывания теста:
• 75 г сливочного масла
• 50 мл растительного масла
Приготовление:
1. В миску насыпьте муку, сделайте углубление в центре, добавьте дрожжи и са
Кайтаз Кондитерские изделия - 950813810175
Кайтаз Кондитерские изделия - 950813810175
  • Класс!79
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:45

Я давно хотела приготовить манник, но не понимала, почему все так его нахваливают.

Теперь я поняла, что это просто восхитительно!
Для приготовления нам понадобятся стакан кефира и стакан манной крупы. Смешиваем их и оставляем на 15–30 минут. Затем добавляем два яйца, полстакана сахара, две столовые ложки муки и чайную ложку разрыхлителя. Я также добавила немного цедры лимона для аромата.
Всё тщательно перемешиваем и ставим в духовку на 40–50 минут. Готовность проверяем с помощью спички.
Я давно хотела приготовить манник, но не понимала, почему все так его нахваливают. - 950813774335
Я давно хотела приготовить манник, но не понимала, почему все так его нахваливают. - 950813774335
  • Класс!127
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:25

Самый идеальный рецепт теста для булочек.

Самый идеальный рецепт теста для булочек. - 950813709567
Самый идеальный рецепт теста для булочек. - 950813709567
  • Класс!221
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:20

Многие никогда не пробовали такой салат, хотя ингредиенты для него самые обычные.

Но вкус получается необычным и праздничным!
Ингредиенты:
🔸4 яйца;
🔸2 помидора;
🔸100 г сыра;
🔸1 банка консервированной кукурузы;
🔸укроп;
🔸1 зубчик чеснока;
🔸соль по вкусу;
🔸лимонный перец по вкусу;
🔸3 столовые ложки майонеза.
#салат #салаты #салатнапраздничныйстол #салатнапраздник #салатики #рецепты #вкусноипросто
  • Класс!1 732
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:05

И торта не надо. Нереально вкусный, сочный и мягкий пирог – много начинки

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
яйца, 2 шт;
сахар, 100 г;
ванилин;
соль щепотка;
масло растительное, 100 мл;
йогурт натуральный, кефир или сметана, 100 г;
мука, 250 г;
разрыхлитель, 12 г.
Для начинки используете:
персики консервированные, ягоды или другие фрукты по вкусу.
Для крошки возьмите:
сахар и мука по 50 г;
масло сливочное, 40 г.
Процесс приготовления
Яйца смешиваем с солью и сахаром, ванилином и взбиваем миксером.
Вливаем растительное масло и кефир, взбиваем до однородности.
Муку просеиваем и всыпаем в массу вместе с разрыхлителем.
Вымешиваем однородное и гладкое тесто.
Форму застилаем
И торта не надо. - 950813690367
И торта не надо. - 950813690367
  • Класс!265
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:45

Как засолить капусту, чтобы она осталась белой, хрустящей и сочной.

1. Капусту нарезаем тонкой соломкой любым привычным для вас способом. На 1 кг капусты кладём 22 г соли. Очень важно, чтобы соль была каменная, а не йодированная.
2. Перетираем капусту руками, но не слишком сильно, чтобы она пустила сок. Только после этого добавляем натёртую морковь и аккуратно перемешиваем. Мять капусту больше не нужно.
3. На дно банки кладём лавровый лист и немного чёрного перца горошком. Далее набиваем капусту в банку и слегка утрамбовываем. Повторяем слои: капуста, лавровый лист, чёрный перец.
4. Сок, который остался после перетирания капусты, тоже заливаем в банку.
5. Оставляем капусту на 3 дня при комна
Как засолить капусту, чтобы она осталась белой, хрустящей и сочной. - 950813678335
Как засолить капусту, чтобы она осталась белой, хрустящей и сочной. - 950813678335
  • Класс!293
Показать ещё