Яблочный пирог, который тает во рту! За 5 минут + выпечка. Быстро, просто и вкусно!
#пироги Ингредиенты:
4 яйца
100 г (около 1/2 стакана) сахара
Щепотка соли
Ванилин по вкусу
40 г (около 3 столовых ложек) растопленного масла
200 мл (около 3/4 стакана + 2 столовые ложки) молока
200 г (около 1 2/3 стакана) муки
2 чайные ложки разрыхлителя
5 крупных яблок или 7 средних яблок
20 г (около 1 1/2 столовых ложек) растопленного масла (для посыпки)
Сахарная пудра (по желанию, для посыпки)
Разогрейте духовку до 180°C (356°F). В большой миске взбейте яйца, сахар, соль и ванилин до однородной массы.
Добавьте растопленное масло и молоко в яичную смесь, тщательно перемешивая. Добавьте муку и разрыхлител
Комментарии 2