Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 20:00

Торт- рулет «Черника с лимоном»

Настоящее чудо вкуса и цвета! Легкий, воздушный бисквит с нежной лимонной ноткой идеально сочетается с освежающим черничным кремом.
Бисквит:
- Яйцо С1- 5 шт
- Мука 180 гр
- Сахар 150 гр
- Сок лимона 20 гр
- Растительное масло 50 гр
- Цедра половины лимона
Приготовление:
1. Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром до очень пышной светлой массы на высокой скорости миксера (7-10 минут).
2. Просеянную муку вводим частями, аккуратно перемешивая снизу вверх круговыми движениями. Я вводила на самой минимальной скорости стационарного миксера. С ручным так лучше не делать.
3. Сок с цедрой с маслом берем комнатной температуры добавляем к ним столовую ложку те
  • Класс!26
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 18:40

За рыбу не переживаю. Утром солю, к ужину всё готово.

Как засолить скумбрию кусочками 🐠
За рыбу не переживаю. - 949544425215
  • Класс!167
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:15

Проще уже некуда! Очень вкусный торт на кефире. Дешевый, быстрый и простой в приготовлении

Тесто:
Мука 170 г.
Сахар 200 г.
яйца 1 шт.
Ванильный сахар 10 г.
Какао 1 ст.л
Сода 1 ч. л.
Кефир 220 мл.
Крем:
Масло сливочное 200 г.
Сметана 250 г.
Сахар 0,5 ст.л
Приготовление:
Начинаем с того, что в миску отправляем 200 грамм сахара. Добавляем одно яйцо и сахар.
Теперь с помощью венчика или миксера хорошо перемешиваем примерно две, три минуты.
Добавляем кефир двести двадцать миллилитров. Я беру домой. Хорошо размешаем.
Просеем муку, какао и соду.
Взбиваем пару минут.
Хотя форма у меня и силиконовая, я все равно смазаю ее сливочным маслом. Выливаем тесто, выпекаем 25 минут при 190С. Диаметр моей фо
Проще уже некуда! - 949544409599
  • Класс!94
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:45
Ваш ответ: - 949544284415
Ваш ответ:
Результаты после участия
  • Класс!74
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:25

Полезный десерт без вреда для фигуры

А вы знали, что если смешать мягкий творог, банан, добавить яйцо, затем перебить всё блендером, добавить немного муки и перемешать, разлить по формочкам и отправить в духовку, то получатся вот такие низкокалорийные мини-чизкейки?
Для чизкейков:
- 200 г мягкого творога 0%
- 1 яйцо
- 1 средний спелый банан
- 2 ст.л рисовой муки (можно использовать пшеничную)
Для украшения:
- 50 г греческого йогурта 10%
- 50 г ягод
180° на минут 15-20
Можно ещё украсить греческим йогуртом и ягодами. Посмотрите, какая нежная консистенция! Этот чизкейк очень вкусный как в холодном, так и в тёплом виде.
Обязательно сохраняйте и готовьте!
#чизкейк #рецепты #кулинария
  • Класс!65
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:05

Очень вкусный и яркий салат в основе которого идет свёкла 🥰

#салаты
Рецепт:
Свёкла 2 шт (средние)
Зубчик чеснока
Консервы 1 банка
Яйцо отварное 3 шт
Пучок укропа
Майонез 70 гр
Огурец соленый 2 шт
Способ приготовления:
✅Маринованный или соленый огурец натираем на терке и отжимаем от жидкости.
✅Запеченную или отварную свеклу натираем на крупной терке.
✅Очищаем чеснок и пропускаем через пресс.
✅В чаше смешиваем огурцы, свеклу, добавляем майонез и чеснок.
✅Теперь начинаем формировать салат.
✅Первым слоем в салатник укладываем огуречно-свекольную смесь.
✅Разминаем консервированную сайру вилкой и выкладываем следующим слоем.
✅Делаем тонкую майонезную сетку.
✅Натираем яйца на терке и выкладывае
Очень вкусный и яркий салат в основе которого идет свёкла 🥰 - 949544259327
  • Класс!167
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:35

"У нас дома, такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки"☺

Сохраните,чтобы не потерять 📝
"У нас дома, такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки"☺ - 949544243455
  • Класс!660
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:15

Заливной пирог с вареньем ( в котором начинка не опускается на дно, а вся остается посередине).

Пирог с секретом! Из продуктов, которые всегда есть дома! С ним справится любая хозяйка! Сам пирог получается мягким, пористым и очень вкусным. Секрет совсем простой, смотрите сами.
Заливной пирог с вареньем ( в котором начинка не опускается на дно, а вся остается посередине). - 949544234751
  • Класс!375
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:55

Одна банка рыбных консервов и ужин готов

Готовлю много лет, проверила рецепт, все работает!
1. Для начала беру два крупных картофеля, отвариваю их, очищаю и натираю на мелкой тёрке. Следующий ингредиент — баночка рыбных консервов. Я использую ту, которая мне нравится, убираю косточки и измельчаю её в пасту. Всё это соединяю.
2. Можно добавить мелко измельчённый зелёный лук — он придаст дополнительный вкус. Конечно, не забудем про яйцо. Я обычно добавляю только желток для более чистого вкуса, но можно использовать и целое. Обязательно перчим, солим и добавляем несколько ложек манки. После перемешивания дайте настояться манке.
3. Формируем котлетки и обваливаем их в муке или панировочных сухар
  • Класс!799
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:30

ЯПОНСКИЙ ХЛЕБ «ХОККАЙДО»

(по рецепту Ольги Шобутинской).
Молочный хлеб «Хоккайдо» отличается интенсивным молочно-сливочным вкусом и ароматом. Поэтому нежнее хлеба просто не найти!
Приготовление по этому рецепту отличается от других тем, что нужно готовить специальную заварку — Tangzhong. Именно благодаря ей хлеб получается таким воздушным и нежным.
ЯПОНСКИЙ ХЛЕБ «ХОККАЙДО» - 949544213503
  • Класс!270
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:05

Все квасят капусту по-своему

Самый простой рецепт квашеной капусты в банке.
Рецепт без добавления маринада, без сахара, без уксуса. Это самая настоящая и полезная квашеная капуста в собственном соку! У каждой хозяйки есть свой рецепт квашеной капусты, а я поделюсь своим, которым пользуюсь на протяжении многих лет. Рецепт для банки, объемом 3 л. 3 кг. нашинкованной капусты, 200 гр. моркови, натертой на корейской терке, 10 горошин черного острого и 5 горошин душистого перца, 3 лавровых листа, 75 гр. каменной соли (3 ст.л. без горки). Рецепт на 1 кг. нашинкованной капусты. 50-100 гр. моркови, 25 гр. каменной соли ( 1 ст.л. без горки), 1 лавровый лист, 2-3 горошины черного острого и 1-2 горошин
Все квасят капусту по-своему - 949544188671
  • Класс!291
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:45

Пирожки «Шустрые». Нашла самый быстрый рецепт. Для меня это просто находка!👍

Пробовала разные, но остановилась на этом рецепте. Я не люблю долго возиться с тестом, ждать пока оно подойдёт и т.д.
Этот рецепт стал идеальным решением для меня, надеюсь вам тоже понравится и вы будете его использовать в приготовлении вкусных пирожков.
Пирожки «Шустрые». - 949544182015
  • Класс!163
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:15

Хурму больше не замораживаю, она теперь быстро дозревает!

Когда покупаете хурму, не забудьте прихватить яблоко. Хурма — очень полезный фрукт, но если она не спелая, то сильно вяжет. Чтобы она стала слаще, её можно заморозить. Однако, в таком случае, хурма теряет часть полезных свойств и становится размазнёй после размораживания.
Поэтому лучше дать ей дозреть естественным образом. Вот тут нам и пригодится яблоко, ведь оно выделяет этилен, который ускоряет процесс созревания. Складываем хурму и яблоко в пакет, выгоняем воздух, завязываем и оставляем при комнатной температуре.
Через несколько дней хурма станет мягкой и сладкой. Вкусно!
#совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!411
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:55

Быстрые и хрустящие чебуреки с необычной начинкой 😍

Ищете ли вы быстрый перекус или вкусную закуску, этот рецепт наверняка станет любимым на вашей кухне.
Ингредиенты для теста:
350 г (3 стакана) муки
150 мл горячей воды
1 чайная ложка соли
75мл масла
6 грамм разрыхлителя
Масло для жарки
Начинка
200 г сыра
Орегано
Приготовьте тесто:
В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.
Медленно добавляйте горячую воду, постоянно помешивая, пока смесь не начнет собираться в комок.
Добавьте масло и вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Это должно занять около 5-7 минут. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще немного горячей воды, по столовой ложке за раз. Накрой
Быстрые и хрустящие чебуреки с необычной начинкой 😍 - 949544162815
  • Класс!44
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:30

Салат «Мексика» за 3 минуты. Ничего не варю, все перемешала и готово😌👍

Ингредиенты для салата “Мексика”:
колбаса копченая — 200 г;
лук зеленый — пучок;
сыр — 200 г;
кукуруза консервированная — 150 г;
болгарский перец — шт.;
огурец маринованный — шт.;
помидор — 2 шт.;
майонез — 2 ст. л.;
соль — щепотка.
Приготовление салата “Мексика”:
Нарезаем тонкой соломкой батон колбасы, маринованный огурец и очищенный от семян болгарский перец. Измельчаем на маленьких резцах терки сыр.
Режем маленьким кубиком помидоры, шинкуем перья зеленого лука. Соединяем все измельченные компоненты в одной таре. Добавляем к овощной массе консервированную кукурузу.
После смешения продуктов, заправляем салат майонезо
Салат «Мексика» за 3 минуты. - 949544146943
  • Класс!327
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:55

ДРАНИКИ "ВСЕГДА УДАЧНЫЕ"😃 😋🤤

Практически все любят драники, но многие не хотят возиться с натиранием картошки на мелкой терке, потом ее отжимать и прочее... А тут - трем на крупной терке!!! Раз-два и все готово и никакой возьни - румяные и вкусные драники уже на столе.👍🔥
ДРАНИКИ "ВСЕГДА УДАЧНЫЕ"😃 😋🤤 - 949544126975
  • Класс!1 101
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:25

Пирожочки с мясом, которые покорили интернет

Сказать, что это вкусно — ничего не сказать!
Ингредиенты
- вода тёплая 250г
- соль 1/2 ч.л
- сахар 1 ч.л
- дрожжи свежие 10г
- яйцо 1 шт
- мука 420г
Начинка
- фарш 350г
- лук репчатый 2 шт
- соль, перец
Для смазывания
- сливочное масло 50г
- яйцо (желток+1 ч.л воды)
Приготовление:
1. Вода, дрожжи, сахар — перемешиваем. Добавляем яйцо, соль, муку и замешиваем тесто. Оставляем его на 1 час.
2. Затем делим тесто на две части, раскатываем и делаем надрезы (не до конца). Смазываем сливочным маслом, собираем тесто к центру и отправляем в холодильник на 15 минут.
3. Далее раскатываем тесто, делим на восемь частей, выкладываем начинку и скручиваем. См
  • Класс!284
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:05

Банановый торт со сгущенным молоком без выпечки за 5 минут

Ингредиенты
200 г (7 унций) печенья
90 г (3,1 унции) масла
3 банана
400 мл (13,5 жидких унций) жирных сливок (33% жирности)
200 мл (6,7 жидких унций) молока
8 г (0,3 унции) агар-агара
150 г (5,3 унции) сгущенного молока с сахаром
Приготовьте корочку :
Измельчите печенье в мелкую крошку с помощью кухонного комбайна или поместите его в герметичный пакет и раздавите скалкой.
Растопите масло в микроволновке или на плите.
В миске смешайте крошки печенья и растопленное масло до однородной массы. Выложите смесь на дно формы размером 20 x 15 см (8 x 6 дюймов), чтобы получилась ровная корочка. Разровняйте ее обратной стороной ложки. Помести
Банановый торт со сгущенным молоком без выпечки за 5 минут - 949544108031
  • Класс!566
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:40

Нежная выпечка за 5 минут! Оно тает во рту. Вы будете поражены! 😍

#бисквит
Ингредиенты:
Яйцо 4 шт
Сахар 100 гр
Щепотка Соль
Растительное масло 3 ст.л
Мука 100 кг
Крахмал 50 гр
Разрыхлитель 8 гр
Абрикосов варенье
Кокосовое стружка
Выпекать 180°С 20 минут!
Нежная выпечка за 5 минут! - 949544098047
  • Класс!545
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:15

Вкуснейшие тонкие блинчики

Вкуснейшие тонкие блинчики - 949544087551
  • Класс!1 009
Показать ещё