Ингредиенты:
Картофель 600 г
Растительное масло 60 г
Лук 1 шт.
Лисички 400 г
Чеснок 2 зубчик
Соль, перец (по вкусу)
Зелень
Приготовление:
1. Картофель хорошо моем и отвариваем в кожуре в подсоленной воде.
2. Лук режем мелко, лисички режем крупно. В сковороде на средне сильном огне разогреваем растительное масло. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем лисички и жарим до готовности, около 15 минут. Солим по вкусу. Снимаем со сковороды.
3. Кладем картофель и обжариваем до румяной корочки со всех сторон. Добавляем лисички с луком, а также зелень и чеснок. Перемешиваем и прогреваем все вместе в течение пары минут.
Вместо лисичек можно использовать любые другие грибы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев