3 небольших кочана китайской капусты, нарезать соломкой
1/2 небольшого лука, нарезать соломкой
1 небольшое яблоко нарезать соломкой
1 большой стебель сельдерея, нарезать соломкой
1 большая морковь нарезать соломкой
1/3 стакана простого греческого йогурта
1/3 стакана сметаны
2 столовые ложки белого винного уксуса
1 ст. ложка меда
1/2 чайной ложки порошка чеснока
соль и перец по вкусу
1 чайную ложку семян мака
1. Смешать в миске китайскую капусту, лук, яблоко, сельдерей и морковь и отложить в сторону.
2. В отдельной посуде приготовить соус: взбить йогурт, сметану, уксус, мед, чесночный порошок, соль и перец.
3. Залить соусом овощную смесь, добавить мак, перемешать и поставить в холодильник, чтоб лучше пропиталось на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев