Тогда ловите рецепт хрустящих куриных крылышек. Запечённые до золотистой корочки, ароматные, с пикантной ноткой.
23 февраля — день, когда крылышки обязаны быть на столе! Приглашайте друзей, включайте хоккей и наслаждайтесь праздником.
Время приготовления: 40 минут (+ 12 часов)
Количество порций: 4-6
Вам понадобятся:
— 20 куриных крыльев
— 2 ч. л. острого перечного соуса
— 480 мл кефира
— 1 ч. л. сушёного чеснока
— 100 г кукурузных хлопьев
— 80 г кукурузной муки
— 70 г пшеничной муки
— Соль
— Свежемолотый чёрный перец
Для медово-горчичного соуса:
— 2 ст. л. майонеза
— 2 ст. л. острой горчицы
— 1 ст. л. горчицы с зёрнышками
— 1 ст. л. мёда
Для соуса «Ранч»:
— 3 ст. л. майонеза
— 2 ст. л. греческого йогурта
— 1 зубчик чеснока
— 1 веточка укропа
— 1 перо зелёного лука
— 1 ч. л. белого винного уксуса
— Соль
— Свежемолотый чёрный перец
Как готовить, смотрите в нашем ролике. По традиции ждём фотографии в комментариях.
Ещё больше рецептов найдёте в новом номере журнала Мой Магнит по ссылке: https://ok.me/9iyG1 .
#Магнит #МагнитСемейный #МагнитЭкстра #РецептМагнит #ЖурналМойМагнит
erid: 2VtzqwiRxNy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев