Только представьте: сочные кусочки мяса, запечённые в нежной, сладковатой тыкве.
Заинтриговали? Тогда покупаем тыкву покрупнее и фаршируем.
Время приготовления: 2 часа 45 минут
Количество порций: 6
Вам понадобятся:
— Крупная тыква (или маленькие порционные тыковки)
— 600 г мякоти свинины
— 200 г консервированных ананасов
— 100 г белого длиннозёрного риса
— 2 моркови
— 2 красных сладких перца
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 50 г сливочного масла
— 2 ст. л. оливкового масла
— 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха
— 2–3 веточки свежего тимьяна
— Свежемолотый чёрный перец
— Соль
Как готовить, смотрите в нашем ролике. По традиции ждём фотографии в комментариях.
Ещё больше рецептов найдёте в новом номере журнала Мой Магнит по ссылке: https://ok.me/9iyG1 .
#Магнит #МагнитСемейный #МагнитЭкстра #РецептМагнит #ЖурналМойМагнит
erid: 2VtzqwiPh72
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6