Как приготовить салат с кальмарами и пекинской капустой
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты 3 тушки кальмаров; ½ кочана пекинской капусты; 2 помидора; 2 болгарских перца; 1–2 огурца; петрушка и другая зелень — по вкусу; 2 столовые ложки оливкового масла; соль и чёрный молотый перец — по вкусу; консервированные мидии или другие морепродукты — опционально. Приготовление Нарежьте соломкой варёных кальмаров, пекинскую капусту, томаты, очищенный от семян перец. Салат будет красивее, если перцы будут разноцветными. Порубите огурцы и зелень.
Соедините все ингредиенты, добавьте масло, соль и перец. (Некоторые предпочитают заправлять этот салат йогуртом или сметаной.) При желании можно добавить и другие морепродукты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт сладких шариков на сгущенке. Ингредиенты: сгущенка - 1 банка, яйца - 2 шт., сода - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., мука. Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале размещён на основании лиценз...
Нет комментариев