Основные ингредиенты:
Печень куриная – 500 граммов
Молоко – 150 миллилитров
Лук – 2 штуки
Яйца – 3 штуки
Мука – 4 столовых ложки
Масло сливочное – 100 граммов
Соль – половина чайной ложки
Подсолнечное масло – для жарки
Для начинки:
2 моркови,
300 граммов грибов,
2 плавленых сырка,
4 столовых ложки майонеза,
зелень,
перец,
соль – по вкусу
Как готовить:
Вымыть печень, удалить пленки, пропустить через мясорубку вместе с луком, взбить блендером. Добавить яйца, просеянную муку, мягкое сливочное масло, молоко, соль, снова взбить блендером до момента увеличения массы в объеме. Аккуратно накрыть пленкой, позволить постоять до 15 минут.
Блинчики жарить на сковороде с растительным маслом.
Сделать начинку: морковь потереть мелко, протушить в растительном масле и воде. Грибы порезать соломкой, обжарить до готовности, добавить специи и соль. Сырок натереть мелко, смешать с грибами, морковью, добавить соль, майонез, специи, зелень, перемешать хорошо.
Начинку выложить на блинчики, свернуть рулетом, отправить на час в холодильник, потом порезать шайбочками, выложить на блюдо. Приятного аппетита! Сохраняйте себе рецепт и с друзьями делитесь обязательно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18