Такой простой рецепт, что при наличии ингредиентов вы можете приготовить такие низкоуглеводные булки уже к сегодняшнему обеду.
2 яйца
100 мл воды
50 г миндальной муки
25 г псиллиума
соль, специи, подсластитель по вкусу
Смешать сухие ингредиенты. Взбить яйца с водой (вместо воды можно использовать сливки или молоко, в т.ч. растительное). Добавить сухую смесь в яйца, тщательно перемешать, оставить набухать. Нагреть духовку до 180 градусов, выложить тесто ложкой на силиконовый коврик (получится примерно 5 порций), выпекать 15-20 минут.
Остудить, разрезать пополам вдоль, добавить белковую начинку. Булочки пластичные, легко режутся острым ножом, не имеют ярко выраженного вкуса, поэтому подойдут для любой начинки - как сладкой, так и соленой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев