😻
Горячие и ароматные супы - отличная поддержка для иммунитета и залог хорошего самочувствия в холодную погоду.💪
Предлагаем Вам приготовить сегодня простую, но очень насыщенную - Уху из кеты и трески😏
Ингредиенты:
Кета (филе) 400 г
Треска (филе) 400 г
Картофель 300 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Растительное масло 2 ст.л.
Лавровый лист 2 штуки
Лимонная цедра 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Укроп (для подачи) 2 веточки
Приготовление:
Лук нарезать мелким кубиком.
Морковь натереть на терке.
Картофель очистить и нарезать кубиком.
Рыбу нарезать кусочками.
Лук и морковь пассеровать на растительном масле.
В кастрюлю сложить лавровый лист и треску, залить холодной водой и варить 20 мин.
Извлечь треску шумовкой.
Добавить кету и картофель, варить полчаса на слабом огне.
Добавить зажарку, треску и цедру лимона. Варить еще 5 минут.
Приятного аппетита😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев