Подсолнечное - Универсально. Для готовых холодных блюд лучше использовать нерафинированное, с насыщенным ароматом жареных семечек
Оливковое - Лучше всего подходит для блюд средиземноморской кухни: испанской,итальянской,греческой
Льняное - Его применяют только в холодном виде. Можно добавлять в каши; оно прекрасно дополняет квашеную капусту
Масло грецкого ореха - Прекрасная заправка, придает салатам пикантный ореховый привкус. Используется при мариновании сырого мяса, для соусов к горячим блюдам, а также в десертах и выпечке
Горчичное - Удачно дополняет салаты, винегреты, рыбные и мясные блюда. Если добавить в тесто, выпечка будет пышнее
Кунжутное - Используется для приготовления блюд азиатской кухни, салатов, соусов, восточных сладостей, в маринадах для мяса и рыбы
Тыквенное - Хорошо использовать в готовых супах-пюре и кашах, а также в горячих и холодных закусках. В заправках прекрасно сочетается с яблочным уксусом
Масло виноградных косточек - Идеально подходит для маринования мяса и рыбы, хорошо сочетается с любым уксусом, используется для заправки салатов
Кукурузное - Лучше других масел подходит для жарки. Также используется при изготовлении теста и кондитерских изделий, в майонезах
Соевое Прекрасно подходит для жарки во фритюре
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев