Ингредиенты:
Печенье (ореховое) — 350 гр
Масло сливочное — 50 гр
Сахарная пудра — 60 гр
Творог — 500 гр
Яйца — 3 шт.
Пудинг (ванильный) — 35 гр
Сметана — 250 гр
Халва — 300 гр
Карамельный сироп (соленый) — 150 мл
Приготовление:
1. Через мясорубку пропустить ореховое печенье. Растопленное сливочное масло и 1 яйцо добавить к измельченному печенью и перемешать до однородной массы.
2. На дно формы для выпечки выложить пекарскую бумагу. Диаметр формы 18 см. Затем выложить песочную массу и сформировать дно и бортики будущего чизкейка.
3. В блендер выложить творог, 2 яйца, измельченную халву, сахарную пудру, порошок для ванильного пудинга и сметану. Все взбить до образования однородной массы.
4. Перелить халвично-творожную массу в форму с песочной основой.
5. Поставить в разогретую до 180 °С духовку и выпекать в течение 50 минут. По истечении времени достать чизкейк из духовки и остудить его при комнатной температуре в течение 3-4 часов. Готовый чизкейк с халвой полить соленой карамелью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник : Обед за 30 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев