-Здравствуйте, хотелось бы еще раз поблагодарить всех участников опроса!
Проведя опрос о имеющейся в нашем сегменте продаж форме «Брикет».
Вы помогли нам выяснить следующее:
1. Форма «Брикет» - универсальна для мягких и полутвердых сортов сыра и в первую очередь подходит для рассольных сыров, например таких как «Брынза»-(рассольный сыр из коровьего, козьего или овечьего молока)
«Фета»- (греческий сыр из овечьего или козьего молока).
Еще в ней можно сделать «Камамбер, Страккино, Бри, Качотту, Риккоту».
2. Подходит для прессовки (штабелюется до 10 шт). Отлично подойдет для «Халуми» - Ливанский сыр (кипрской кухни), изготавливается из смеси козьего и коровьего молока.
3. Так же неоспаримими преимуществами данной формы для производства сыра являются:
• Утолщенные стенки всех сторон формы — 1,0 мм.
• Ребра жесткости во всех внутренних углах формы — горизонтального и вертикального расположения.
• Отличное отведение сыворотки за счет широких прорезей на боковинах.
• Полипропиленовая форма жесткая, прочная ( практически вечная), если только не применять к ней излишнего воздействия!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1