Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 гр крабовых палочек
250 гр креветок
300 гр кальмаров
5 яиц
1 баночка красной икры
2 ст л майонеза
соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
1 Яйца отварить, охладить, отделить белки от желтков.
2 Белки нарезать кусочками, желтки оставить для украшения.
3 Креветки отварить в слегка подсоленной воде. Отбросить на дуршлаг и остудить.
4 Порезать очищенные кальмары на кольца и отварить в кипящей воде не более 2-3 минут.
5 Крабовые палочки нарезать кусочками.
6 Смешать в салатнице все ингредиенты, заправить майонезом, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
7 Сверху разложить красную икру. Перед подачей охладить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев