Ингредиенты:
300 гр кабачков
400 гр баранины
4 средних помидора
майоран, базилик, тимьян, чабрец по вкусу
40 гр топленого масла
20 гр сухого риса
3 яйца
2 больших луковицы
2 ст л муки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1 Нежирную мякоть баранины пропустить через мясорубку.
2 В фарш добавить отваренный рис, яйца, мелко порезанную зелень. Ввести соль, перец. Тщательно перемешать.
3 Небольшие кабачки помыть, обрезать концы, удалить ложкой семена.
4 Плоды ошпарить и наполнить приготовленным фаршем.
5 Поджарить до золотистого цвета муку. Развести бульоном или водой.
6 На масле поджарить помидоры.
7 В томаты влить муку. Перемешать.
8 В подходящую по размеру кастрюлю выложить слоями фаршированные кабачки.
9 Залить томатной подливой.
10 Накрыть кастрюлю крышкой. Томить на медленном огне до готовности.
11 Подавать с подливой и рубленой зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев