Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Пекинская капуста 1шт.
Кипяток 1 литр
Мука 125гр.
Соль 1 ч/л
Яйца 3шт.
Молоко 250мл.
Сливочное масло 25гр.
Укроп по вкусу
Приготовление:
Листы пекинской капусты выкладываем в тарелку и заливаем кипятком. Для кляра смешиваем муку, соль и тщательно перемешиваем. Добавляем куриные яйца, теплое молоко, сливочное масло, укроп и все перемешиваем. Затем берем листья капусты обваливаем в кляре и отправляем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, после сворачиваем в трубочку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев