Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
БЕДРО ИНДЕЙКИ ЗАПЕЧЁННОЕ В ДУХОВКЕ
Этот рецепт подходит для самых торжественных застолий: дней рождения, юбилеев, встречи Нового года. Он довольно прост в исполнении, но требует длительного маринования, выпекания и выдерживания под гнетом. Пусть это вас не отталкивает – результат оправдает потраченное время!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● бедро индейки, 1 кг
● соль, 1 ст. л. на литр рассола
● душистый перец, щепотка
● острый перец, щепотка
● черный перец, щепотка
● кориандр, щепотка
● зира, щепотка
● лавровый лист, 2 шт.
● оливковое масло, 2 ст. л.
● чеснок, 5-6 зубчиков
● лимон, кожура от 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо срезаем с кости целым пластом и долго маринуем в растворе морской соли – неполная столов
#мясо
0 комментариев
94 класса
ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНИНА
0 комментариев
125 классов
Шницель из куриной грудки "Кордон блю"
0 комментариев
15 классов
1. Куриные котлеты с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица (молодая)
● Лук
● Морковь
● Корень петрушки
● Перец черный горошком
● Грибы — 250 г
● Молоко — 200 мл
● Яичные желтки — 5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу необходимо отварить вместе с луком, морковкой, корнем петрушки и перцем. Остужают прямо в бульоне, в котором варилась курица. После чего отделяют мясо от косточек. Мелкими, ровными кубиками нарезают мясо и смешивают с предварительно отваренными и нарезанными грибами. Муки 1 столовую ложку обжаривают на сливочном масле, разводят горячее молоко так, чтобы не схватились комки, добавляют соль. В полученную смесь опустить куриное филе и желтки. После чего проварить на огне буквально несколько минут и
0 комментариев
7 классов
ЛУЧШИЕ БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА 🍖
1) Фрикасе из кролика в белом вине
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тушка кролика,
● 100 г сливочного масла,
● 2 ст. л. муки,
● 0,5 л белого сухого вина,
● 200 г шпика,
● пряности (петрушка, чабрец, лавровый лист, долька чеснока),
● соль,
● перец,
● 6—7 луковиц,
● 250 г грибов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тушку кролика промыть и нарезать на куски. Затем обжарить для образования золотистой румяной корочки. Полуготовое мясо кролика посыпать мукой и продолжать обжаривать еще немного, переворачивая его деревянной лопаточкой. Обжаренное мясо складывают в кастрюлю, заливают белым вином и доводят до кипения. Затем добавьте туда нарезанное и слегка поджаренное сало, соль, перец, пряности, лу
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Подборка лучших рецептов, салаты, супы,гарниры, выпечки, консервация, десерты и много другого вкусненького
В нашей группе вы найдете: Цитаты,рецепты, а так же советы о здоровье и женской красоте.
Присоединяйтесь, может, что то понравится вам и вашим близким))