БЕДРО ИНДЕЙКИ ЗАПЕЧЁННОЕ В ДУХОВКЕ Этот рецепт подходит для самых торжественных застолий: дней рождения, юбилеев, встречи Нового года. Он довольно прост в исполнении, но требует длительного маринования, выпекания и выдерживания под гнетом. Пусть это вас не отталкивает – результат оправдает потраченное время! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● бедро индейки, 1 кг ● соль, 1 ст. л. на литр рассола ● душистый перец, щепотка ● острый перец, щепотка ● черный перец, щепотка ● кориандр, щепотка ● зира, щепотка ● лавровый лист, 2 шт. ● оливковое масло, 2 ст. л. ● чеснок, 5-6 зубчиков ● лимон, кожура от 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо срезаем с кости целым пластом и долго маринуем в растворе морской соли – неполная столов #мясо
    0 комментариев
    94 класса
    ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНИНА
    0 комментариев
    125 классов
    Шницель из куриной грудки "Кордон блю"
    0 комментариев
    15 классов
    1. Куриные котлеты с грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Курица (молодая) ● Лук ● Морковь ● Корень петрушки ● Перец черный горошком ● Грибы — 250 г ● Молоко — 200 мл ● Яичные желтки — 5 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Курицу необходимо отварить вместе с луком, морковкой, корнем петрушки и перцем. Остужают прямо в бульоне, в котором варилась курица. После чего отделяют мясо от косточек. Мелкими, ровными кубиками нарезают мясо и смешивают с предварительно отваренными и нарезанными грибами. Муки 1 столовую ложку обжаривают на сливочном масле, разводят горячее молоко так, чтобы не схватились комки, добавляют соль. В полученную смесь опустить куриное филе и желтки. После чего проварить на огне буквально несколько минут и
    0 комментариев
    7 классов
    ЛУЧШИЕ БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА 🍖 1) Фрикасе из кролика в белом вине ИНГРЕДИЕНТЫ: ● тушка кролика, ● 100 г сливочного масла, ● 2 ст. л. муки, ● 0,5 л белого сухого вина, ● 200 г шпика, ● пряности (петрушка, чабрец, лавровый лист, долька чеснока), ● соль, ● перец, ● 6—7 луковиц, ● 250 г грибов. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тушку кролика промыть и нарезать на куски. Затем обжарить для образования золотистой румяной корочки. Полуготовое мясо кролика посыпать мукой и продолжать обжаривать еще немного, переворачивая его деревянной лопаточкой. Обжаренное мясо складывают в кастрюлю, заливают белым вином и доводят до кипения. Затем добавьте туда нарезанное и слегка поджаренное сало, соль, перец, пряности, лу
    0 комментариев
    19 классов
    5 ОТМЕННЫХ СОЛЯНОК
    0 комментариев
    24 класса
  • Класс
  • Класс
00:27
3
26 просмотров
  • Класс
  • Класс
00:28
f4cc31058a1a916ba34b13bf156bc168
26 просмотров
  • Класс
00:36
IMG_4289
98 просмотров
  • Класс
00:19
IMG_3871
39 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё