⠀⠀
Ингредиенты:
⠀
Крылья куриные — 1 кг
Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
Перец чили (порезанный) — 2 шт
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
Масло оливковое (или растительное ) — 60 мл
Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
Соль
⠀
Приготовление:
⠀
1. Отрезать кончики крыльев. Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.
⠀
2. Лук нарезать тонко полукольцами.
⠀
3. Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано.
⠀
4. Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа.
⠀
5. Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой. Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.
Подписывайся на - простые и вкусные рецепты, которые готовятся за считанные минуты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев