Не уверена, конечно, что корейцы признают рецепт своим, но я рецепт подсмотрела на просторах интернета, и за что купила, за то и продаю.
Маринад очень вкусный и это дает уверенность в том, что и помидорам он понравится.
Итак рецепт:
2 кг помидор порезать крупно (пополам или на четвертинки), 4 шт. болгарских перца, 1 шт красного горького, 2 головки чеснока, зелень.
Заправка: 100 гр. уксуса, 100 гр. растит. масла, 100 гр. сахара, 2 ст. л. соли.
Приготовление:
Перец, чеснок перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на
горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к
употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно
держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев