Предыдущая публикация
Ингредиенты: Мука — 120 г Яйца — 4 шт. Сгущенка — 380 г Сливочное масло — 50 г Разрыхлитель — 1 ч. л Ванильный сахар — 1 пакетик Приготовление: 1. Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать. 2. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать. 3. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 °C около 35 минут. 4. Готовый кекс охладить 10 минут в форме, потом вытащить его и дать остыть полностью. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и нарезать кусочками покрупнее. Не забудьте позвать друзей на чай! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев