Ингредиенты:
-800 г картошечки
-1 кочан капусты (800г)
-1 большая луковица 🧅
-1 морковь
-2 яйца
-3 столовые ложки муки (с горкой)
-Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Картошечку отвариваем как для пюре. Тем временем готовим капусту для начинки. Обжариваем на растительном масле лук, морковь, добавляем нашинкованную капусту и жарим до готовности. Можно добавить пару ложек томатного соуса. Соль и перец, другие специи на свой вкус. С картошки тщательно сливаем воду и разминаем в пюре. После остывания добавляем соль, яйца и муку. Замешиваем крутое картофельное тесто. Тесто делим на порции так намного удобнее. Картофельную лепёшку приминаем, выкладываем по центру начинку, защипываем и придаём нужную форму. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и румяной корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев