Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Давайте немного перечислим; ну на воде это ясно, а далее на кефире, квасе, минералки, скиший берёзовый сок и даже /некоторые/из бражки! Вроде бы и всё - да шиш там! Зашла в комментарии и что я вижу: такие же ингредиенты но уже - В средней Азии готовят с кислого молока /катык/ Здесь и "Айран" 1 бут. баночка сметаны, остальное все также, только без воды..Это окрошка по азиатски. Зелени больше 1 пучок небольшой лука зеленого и укроп небольшой пучок. Ну и как здесь не сказать: На вкус и цвет толи друга., толи товарища нет... Вообщем милые мои, готовьте так как вам нравится, лично я попробую добавить и копчённую грудку...
А ведь ингредиенты почти везде одинаковы как говорят у нас в группе: "Всего понемногу" - вот вам и на кефире: Отварной картофель - 200 г Отварные яйца - 2 шт. Огурцы - 100 г Редиска - 80 г Копченая грудка - 200 г (можно вместо копченой грудки готовить с колбасой или ветчиной) Укроп - 10 г Зеленый лук - 20 г Для заправки: Кефир 2,5% - 500 мл Сметана 20% - 2 ст.л. Слабогазированная вода - 350-370 мл Горчица - 1 ч.л. соль, перец - по вкусу лимонная кислота - щепотка
Нет комментариев