л.Майонез провансаль2-3 ст. л.Лук зеленый (перо)1 пучокПетрушка (зелень)1 пучокЛистья салатаСольпо вкусуПерец Приготовление:В миске смешать консервированную кукурузу и морковь по-корейски.Добавить соломкой нарезанные маринованные огурцы и нашинкованный зеленый лук.Заправить майонезом и хорошо перемешать.Куриную грудку промыть и обсушить.Хорошо отбить, посолить и поперчить.Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности. Остудить.Салат выложить на блюдо с листьями салата.Выложить ломтиками нарезанное куриное филе.Украсить четвертинками отварных яиц и веточками петрушки.Салат с жареной куриной грудкой «Жасмин» готов. Можно подавать к праздничнмоу столу.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев