Жареный картофель, маринованные огурчики, курочка, колбаса и... Куриное филе1 штКолбаса сервелат150 гЯйца3 штКартофель2 штШампиньоны маринованные100 гОгурцы маринованные2 штСыр твердый20 гМайонез5 ст. л.Укроп (зелень)1 пучокРастительное масло для жаркиСоль Куриное филе и яйца отварить и остудить. Яйца очистить.В миске смешать мелко нарезанное куриное филе, кубиками нарезанный сервелат. Добавить мелко нарезанные грибы.Добавить мелко нарезанные маринованные огурцы.Добавить мелко нарезанные отварные белки яиц. Заправить майонезом и перемешать.Картофель очистить и нарезать соломкой. Немного просушить на полотенце.Обжарить на растительном масле картофель до золотистой корочки.В отдельной миске смешать тертые желтки, сыр и мелко нашинкованный укроп. Заправить майонезом и слепить небольшие яички.Выложить салат на блюдо в форме гнезда.Перед подачей посыпать картофелем и положить яйца в гнездо.Подавать салат к праздничному столу.С праздником Светлой Пасхи!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев