3 ст. л. муки
2–3 ст. л. сахара
яйца – 2 шт
мука для панировки
творог – 500 г
масло растительное – для обжаривания
горсть изюма
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть вместе с сахаром через сито. Добавить в творог муку и яйца. Вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать.
Шаг 2
Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке. Оставить на 10 мин. Затем обвалять в муке еще раз.
Шаг 3
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Подавать горячими со сметаной.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
ово-лакто
Количество калорий
327 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#03(53), 2006
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
ТАБЛИЦА МЕР И ВЕСОВ КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев