Ингредиенты:
750 гр. картофеля,
1 пучок рукколы,
1 луковица,
2 ст. л. уксуса,
100 мл.куриного бульона,
1 яблоко,
150 гр. сыра,
150 гр. винограда,
4 шницеля,
2 ст.л муки,
1 яйцо,
3 ст.л панировочных сухарей,
50 гр. топленого масла,
1 ст.л рубленых орехов.
Приготовление:
Картофель очистить, вымыть и отварить. Рукколу вымыть под струей холодной воды, обсушить и оборвать листья. Репчатый лук очистить и мелко порубить кубиками. Картофель слить и нарезать кружочками.
Смешать уксус с куриным бульоном, и щепоткой сахара. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить лук, нарезанный мелкими кусочками, яблоко и сыр, разрезанные пополам виноградинки, рукколу и теплый картофель.
Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить. Запанировать в муке, взбитом яйце и сухарях. Прижать панировку. Обжарить в масле по 4 мин. с обеих сторон.
Подавать вместе с салатом, посыпав зеленью.
Нет комментариев