Ингредиенты:
5 куриных окорочков
1 уп. готового слоеного теста
150 г твердого сыра
специи для птицы
соль по вкусу
чеснок.
Приготовление:
Окорочка промыть, обсушить, натереть солью, , специями (какие нравятся),чесноком и оставить, мин на 15,чтобы они немного промариновались. Сыр нарезать ломтиками толщиной примерно 0,5 см. Тесто
раскатать примерно 0,5 см и нарезать полосками по 2 см. Под шкурку натертых окорочков выкладываем ломтики нарезанного сыра. Обворачиваем каждый окорочек полоской теста,, и ставим в духовку на 30—40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев