ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску высыпаем 15 грамм желатина и заливаем кипяченой охлажденной водой. Перемешать и оставить набухать. В 50 грамм муки всыпаем 20 гр крахмала,3 гр разрыхлителя и хорошо перемешать. В отдельную миску вбиваем 2 яйца комнатной температуры, добавляем 50 гр сахара, 10 гр ванильного сахара и взбить миксером в течении 5 минут,до пышной светлой массы.
В несколько приемов всыпаем сухие ингредиенты и аккуратно перемешиваем лопаткой сверху вниз. Форму диаметром 22 см дно застилаем пергаментной бумагой. выливаем тесто и равномерно разравниваем лопаткой. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов,ставим на средний уровень и выпекаем 15 минут.
После приготовления оставьте бисквит в форме на 10 минут. Приготовим крем, в 600 мл йогутрта всыпаем 130 гр сахара, 10 гр ванильного сахара, перемешать венчиком до полного растворения сахара. Набухший желатин растопить на паровой бане и тонкой струей влить в йогурт с сахаром, при этом постоянно помешивая венчиком. Достаем бисквит из формы и перекладываем на блюдо .
Для того ,чтобы сливки хорошо взбились они обязательно должны быть холодные! Начинаем взбивать на маленькой скорости,постоянно увеличиваю до высокой скорости. Взбиваем до устойчивых пик.
Слегка застывшую йогуртовую массу частями добавляем к взбитым сливкам и аккуратно перемешиваем венчиком. Йогуртовая масса получается гладкой и однородной. Собираем торт, края формы обернуть пищевой пленкой ,ставим на блюдо с бисквитом и закрываем форму. Сверху промазываем одним слоем крема ,ананас колечками разрезаем пополам и украшаем края торта.
После того как вы разложили ананас выливаем оставшийся крем,разравниваем и отправляем на 2 часа в холодильник. В тарелку высыпаем 10 гр желатина,заливаем холодной кипяченой водой ,перемешать и оставить до набухания. Пока желатин набухает можно украсить верх торта ананасами.
Серединку торта я заполнила измельченным ананасом. В кастрюлю выливаем 300 мл ананасового сиропа ,отправляем на огонь и доводим до кипения. В горячий сироп добавляем набухший желатин, перемешиваем и полностью его там растворяем.Обязательно даем сиропу остыть и заливаем верх торта. Отправляем торт на всю ночь,хорошо застыть. Извлекаем торт из формы ,нарезаем и наслаждаемся очень вкусным тортом.
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня
Здравствуйте! Испытываете проблемы со зрением? Тогда приглашаю вас к себе, вы сможете прочесть у меня, один очень хороший рецепт, который мне сильно помог! Просто нажимайте на моё имя и вы увидите его на моей страничке! Я уже очень плохо видела, зрение испортилось на работе, а потом было всё хуже и хуже. Думала придётся ложиться на операцию. Но пока я собиралась, мне подсказали попробовать это и мне помогло! Зрение восстановилось полностью! Всем рекомендую!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
Здравствуйте! Испытываете проблемы со зрением? Тогда приглашаю вас к себе, вы сможете прочесть у меня, один очень хороший рецепт, который мне сильно помог! Просто нажимайте на моё имя и вы увидите его на моей страничке! Я уже очень плохо видела, зрение испортилось на работе, а потом было всё хуже и хуже. Думала придётся ложиться на операцию. Но пока я собиралась, мне подсказали попробовать это и мне помогло! Зрение восстановилось полностью! Всем рекомендую!