Приготовим тесто: В миску взбиваем 2 яйца, всыпаем сахар, ванильный сахар и соль. Вымешиваем миксером. Вливаем кефир, растопленное сливочное масло, растительное масло и ещё раз перемешиваем миксером. В полученную массу всыпаем муку, разрыхлитель и какао. Перемешиваем миксером. Тесто готово! Форму 28 на 18 сантиметров застилаем пергаментной бумагой, вливаем тесто и распределяем по всей форме. Отправляем в духовку на 180° и выпекаем 25-30 минут (готовность проверяем зубочисткой).
Приготовим крем: В сотейник вбиваем 3 яйца, всыпаем сахар и замешиваем венчиком. В яичную смесь всыпаем крахмал, перемешиваем и вливаем молоко. Тщательно перемешиваем венчиком и отправляем на огонь (варим до загустения). В полученную горячую массу выкладываем сливочное масло, хорошо перемешиваем венчиком и всыпаем тертый темный шоколад, снова перемешиваем , пересыпаем в миску, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до полного остывания.
Крем готов! Остывший бисквит делим на 3 тонкие коржа, а верхушку срезаем для украшения и оставляем в сторонку. Остывший крем ещё раз взбиваем венчиком и откладываем отдельно 4-5 столовых ложек крема (для украшения).
Собираем торт: Каждый корж промазываем кремом и промазываем вверх и бока торта. Из обрезков делаем мелкую крошку и полностью украшаем торт. Отложенный крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой и делаем по кругу розочки. Убираем торт на несколько часов в холодильник пропитать ,нарезаем и подаём к чаю. Приятного аппетита !
1. В миску разбиваю все яйца, к ним добавляю сахарный песок и тщательно взбиваю миксером до образования белой пены. 2. К взбитым яйцам вливаю кефир и взбиваю дальше. 3. Муку заранее просеиваю и всыпаю в миску к жидким ингредиентам. 4. Деревянной ложкой перемешиваю тесто, чтобы не было комочков. 5. Разделяю тесто на 2 части. В одну добавляю соду, половину лимонный кислоты, чайную ложку муки. 6. Разъемную форму для выпекания застилаю пергаментом, затем вливаю тесто. 7. Выпекаю в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 20-30 минут, после этого достаю из формы и отставляю для остывания. 8. Во вторую часть теста кладу 1 столовую ложку какао, оставшуюся лимонную кислоту и чайную ложку муки, перемешиваю. 9. Форму для выпечки застилаю пекарской бумагой и выливаю тесто. 10. Отправляю бисквит в разогретый до 170 градусов духовой шкаф 20-30 минут затем вынимаю корж и остужаю. 11. Для крема: в миску кладу сметану, добавляю сахар и взбиваю до растворения крупинок. 12. Каждый бисквит разделяю на 2 ...Ещё1. В миску разбиваю все яйца, к ним добавляю сахарный песок и тщательно взбиваю миксером до образования белой пены. 2. К взбитым яйцам вливаю кефир и взбиваю дальше. 3. Муку заранее просеиваю и всыпаю в миску к жидким ингредиентам. 4. Деревянной ложкой перемешиваю тесто, чтобы не было комочков. 5. Разделяю тесто на 2 части. В одну добавляю соду, половину лимонный кислоты, чайную ложку муки. 6. Разъемную форму для выпекания застилаю пергаментом, затем вливаю тесто. 7. Выпекаю в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 20-30 минут, после этого достаю из формы и отставляю для остывания. 8. Во вторую часть теста кладу 1 столовую ложку какао, оставшуюся лимонную кислоту и чайную ложку муки, перемешиваю. 9. Форму для выпечки застилаю пекарской бумагой и выливаю тесто. 10. Отправляю бисквит в разогретый до 170 градусов духовой шкаф 20-30 минут затем вынимаю корж и остужаю. 11. Для крема: в миску кладу сметану, добавляю сахар и взбиваю до растворения крупинок. 12. Каждый бисквит разделяю на 2 части, получается 4 коржа (2 белых и 2 шоколадных). 13. Коржи промазываю кремом, чередую по цвету. Оставшимся кремом промазываю верхушку и края. 14. В блендер кладу грецкие орешки, сахар и какао, взбиваю до образования однородной крошки. 15. Полученной крошкой смазываю стороны и верхушку торта, отправляю в холодильник минимум на 2 часа и подаю к столу.а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
У меня пропал любимый мой мужчина. Жить без него не могла. Он пропал на СВО. Долго не выходил на связь. Я вся извелась, изревелась. Мне посоветовали одну женщину. Она рассказала мне о моем любимом, сказала, когда вернётся. Нашла информацию о нем как-то. Не важно. Вообще, через несколько дней мужчина объявился, получил ранение, в госпитале лежал, и связался. Спасибо большое за помощь, за поддержку. У кого такая беда, не переживайте! И ваш человек может вернуться.. Найти ту женщину можно у меня на странице , номера телефона ватсап, телеграм и ее страничка" помощь здесь " у меня в ленте где заметки. Или напишите мне, скину вам
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
Мне посоветовали одну женщину. Она рассказала мне о моем любимом, сказала, когда вернётся. Нашла информацию о нем как-то. Не важно. Вообще, через несколько дней мужчина объявился, получил ранение, в госпитале лежал, и связался. Спасибо большое за помощь, за поддержку. У кого такая беда, не переживайте! И ваш человек может вернуться..
Найти ту женщину можно у меня на странице , номера телефона ватсап, телеграм и ее страничка" помощь здесь " у меня в ленте где заметки. Или напишите мне, скину вам