Шикарный медовик со сметанным кремом за 15 минут: так медовый торт приготовит каждая хозяйка.
Приготовила торт медовик со сметанным кремом и добавила в него свою изюминку, получилось очень вкусно. Рецепт торта Медовик прост, готовлю тесто без раскатки коржей и промазываю кремом из сметаны. Рекомендую сохранить себе рецепт медового торта ведь он готовится торт медовик за 15 минут.
Ингредиенты: сливочное масло - 160 г мёд - 180 г сода - 1,5 ч.л яйца - 4 шт соль - щепотку сахар - 120 г мука - 220 г
Крем: сметана 25-30% - 800 г сахарная пудра - 120 г чернослив и грецкий орех по желанию
Способ приготовления: В сотейник выкладываем сливочное масло, добавляем мёд и растопить на среднем огне.
В растопленную массу всыпаем соду, постоянно помешивая варим на среднем огне до золотистого цвета.
Полученную массу переливаем в миску и даем остыть до комнатной температуры (я убрала в холодильник,чтобы быстрее остыла). В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем щепотку соли и взбиваем миксером до пышной массы. Частями всыпаем сахар и взбиваем миксером до пышной светлой массы.
Во взбитые яйца выливаем остывшую медовую массу, перемешать венчиком.
Частями всыпаем муку и перемешиваем до однородной массы.
Полученное тесто выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой, распределяем по форме лопаткой.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15 минут. Приготовим крем, в миску выкладываем густую сметану, взбиваем венчиком и постепенно всыпаем сахарную пудру, взбиваем в течении 2-3 минут.
Готовый медовый бисквит достаем достаем из духовки, обрезаем края и делим на две части, каждую часть разделить еще на две части.
Собираем торт,на блюдо выкладываем первый слой, смазываем хорошо сметанным кремом, по желанию посыпаем измельченным орехом и черносливом.
Так проделываем до самого верха, верх и бока промазываем кремом. Из обрезков делаем мелкую крошку, добавляем измельченный орех и обсыпаем весь торт.
Торт можно убрать в холодильник на один час, но я разрезала сразу. Подаем торт к чаю и наслаждаемся медовым вкусом.
1.В кастрюлю выложите мед, молоко, сахар (0,5 стакана), соль и сливочное масло, растопите смесь на слабом огне. Добавьте соду и венчиком взбивайте массу, прогревайте до появления карамельного цвета. 2.Снимите с огня и немного остудите смесь. В другой миске взбейте яйца вилкой и добавьте их к остывшей медовой смеси, перемешайте. 3.Просейте муку и понемногу добавляйте ее к тесту, каждый раз энергично перемешивая, получается мягкое и эластичное тесто. 4.Накройте тесто пленкой и оставьте на полчаса, чтобы тесто отдохнуло. 5.Разделите тесто на 12 равных частей. Раскатайте каждый кусочек между двумя листами пергамента в тонкий пласт. 6.Каждый слой наколите вилкой и выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке по 5 минут. 7.Обрежьте каждый корж по круглой форме, а остатки отложите в сторону и измельчите в крошку. 8В чаше миксера смешайте сметану, 1 стакан сахара и ваниль, взбейте до образования пышной массы. Измельчите ножом или в ступке орехи. 9.Выложите корж, смажьте его кремом, посыпьте ...Ещё1.В кастрюлю выложите мед, молоко, сахар (0,5 стакана), соль и сливочное масло, растопите смесь на слабом огне. Добавьте соду и венчиком взбивайте массу, прогревайте до появления карамельного цвета. 2.Снимите с огня и немного остудите смесь. В другой миске взбейте яйца вилкой и добавьте их к остывшей медовой смеси, перемешайте. 3.Просейте муку и понемногу добавляйте ее к тесту, каждый раз энергично перемешивая, получается мягкое и эластичное тесто. 4.Накройте тесто пленкой и оставьте на полчаса, чтобы тесто отдохнуло. 5.Разделите тесто на 12 равных частей. Раскатайте каждый кусочек между двумя листами пергамента в тонкий пласт. 6.Каждый слой наколите вилкой и выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке по 5 минут. 7.Обрежьте каждый корж по круглой форме, а остатки отложите в сторону и измельчите в крошку. 8В чаше миксера смешайте сметану, 1 стакан сахара и ваниль, взбейте до образования пышной массы. Измельчите ножом или в ступке орехи. 9.Выложите корж, смажьте его кремом, посыпьте измельченными орехами, таким образом смажьте оставшиеся коржи, уложите их стопкой. 10.Украсьте торт крошкой из остатков коржей и сахарной пудрой. Настаивайте торт в холодильнике несколько часов, а лучше оставьте на ночь. а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Здравствуйте! Ваш близкий человек пристрастился к выпивке? Сам остановиться не может или не хочет? Помогите ему! У меня вы можете прочесть рецепт, которым удалось избавить от этой пагубной зависимости нашего сына, если нажмёте на моё имя то увидите рецепт первой записью... До применения этого, мы пробовали возить его кодироваться, потом лечили в клинике, но всё было абсолютно бесполезно! Но теперь, сам говорит что даже не хочется! Благодаря этому у него пропало желание выпить, в отличии от кодирования, после которого он всё равно хотел но боялся. Всем рекомендую у кого такая проблема!
Швейное производство предлагает выбрать качественные головных уборы ( искусственный экомех) и аксессуары от производителя. Работаем с 1995 года. С августа 2020 поставляем на Вальдбериз. Отзывы, описание и цены смотрите по оранжевым ссылкам на моей странице. Спасибо за интерес.
сей час и конфеты ,шоколад уже н тот вкус вообще шоколад ,конфты я вообще н покупаю,их же н возможно кушать ,масло сливочное тоже н тот вкус ,колбаса тоже ,все специи туда хренячат ,вкус и запах только специй ,но н колбасы
ну нам то повзло ,мы знаем вкус масла сливочного колбас любых,конфет ,шоколада ,вот мы и сравниваем сейчас с этим когда уже у них закончатся приправы уже ?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18
Здравствуйте! Ваш близкий человек пристрастился к выпивке? Сам остановиться не может или не хочет? Помогите ему! У меня вы можете прочесть рецепт, которым удалось избавить от этой пагубной зависимости нашего сына, если нажмёте на моё имя то увидите рецепт первой записью... До применения этого, мы пробовали возить его кодироваться, потом лечили в клинике, но всё было абсолютно бесполезно! Но теперь, сам говорит что даже не хочется! Благодаря этому у него пропало желание выпить, в отличии от кодирования, после которого он всё равно хотел но боялся. Всем рекомендую у кого такая проблема!
С августа 2020 поставляем на Вальдбериз.
Отзывы, описание и цены смотрите по оранжевым ссылкам на моей странице. Спасибо за интерес.