Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно растаяло и стало мягким. Затем поместите его в миску или кастрюльку. Добавьте к маслу сахар и ваниль. Хорошенько разотрите все ингредиенты до однородности. Затем просейте через сито муку, чтобы та насытилась кислородом. Тогда выпечка получится рассыпчатой и нежной. Добавьте муку в кастрюльку и замесите тесто. Возьмите куриные охлажденные белки и взбейте их миксером на большой мощности до крепких пиков. Чтобы белки лучше взбивались, вы можете добавить в них щепотку соли или же пару капель лимонного сока. Введите как можно осторожнее взбитые белки в тесто. Переложите получившуюся массу в пакет с кондитерской насадкой или в специальный кондитерский шприц. Масса должна быть комнатной температуры, так как холодное песочное тесто слишком твердое. Застелите противень пекарской бумагой. Отсадите на него тесто в виде цветочков. Выдерживайте между печеньем расстояния, так как при выпечке тесто увеличится в размерах. В центр каждого печенья пол...ЕщёДостаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно растаяло и стало мягким. Затем поместите его в миску или кастрюльку. Добавьте к маслу сахар и ваниль. Хорошенько разотрите все ингредиенты до однородности. Затем просейте через сито муку, чтобы та насытилась кислородом. Тогда выпечка получится рассыпчатой и нежной. Добавьте муку в кастрюльку и замесите тесто. Возьмите куриные охлажденные белки и взбейте их миксером на большой мощности до крепких пиков. Чтобы белки лучше взбивались, вы можете добавить в них щепотку соли или же пару капель лимонного сока. Введите как можно осторожнее взбитые белки в тесто. Переложите получившуюся массу в пакет с кондитерской насадкой или в специальный кондитерский шприц. Масса должна быть комнатной температуры, так как холодное песочное тесто слишком твердое. Застелите противень пекарской бумагой. Отсадите на него тесто в виде цветочков. Выдерживайте между печеньем расстояния, так как при выпечке тесто увеличится в размерах. В центр каждого печенья положите немножко повидла. Выпекайте печенье при температуре двести градусов сорок минут.а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Токсичный вы Оля человек, человек старался, а может у них нет того мешочка, и надо вам обосрать человека. И как вот с такими рядом жить. Бежать от вас надо, как черт от ладана, а вы ещё со своими коментами вышли. Фу....
У человека, который ведет кулинарные блоги во-всех соц.сетях и не имеет кулинарного мешочка? Вам не смешно? Вот на ваши коменты точно...ФУУУ.. Если на всеобщее обозрение занимаешься кулинарией, то и представлять свою продукцию надо подобающим образом, чтобы от одного вида было желание это приготовить и не проходить мимо. Тяп ляп мы и сами сможем!!!
Дорогие женщины, думаю каждая из вас знает что такое деформация большого пальца стопы, у самой была такая проблема и когда пальчик на пальчик стал заходить, я начала бить тревогу, если честно, что я только не перепробовала все бестолку, но тут соседка показала мне способ и свой результат я была шокирована что такое возможно сделать без хирургии, и мне как пенсионерке достаточно доступно, увидела свой успех, я решила поделиться им со всеми! Если вы хотите, можете посмотреть у меня на странице все подробности!
Я уже сегодня попробовала испечь печенье по рецепту этой же я Ольги Лунгу. Получила б ерунда. Да и сомнения были сразу же. Где она берет рецепты. Сама придумывает?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20
Может у кого есть ,поделитесь пожалуйста.