Теперь манку покупаю чаще: соседка поделилась как она готовит "манник" по новому, теперь делюсь рецептом с вами.
Вкусный и простой в приготовлении пирог "Манник" с добавлением манки. Приготовление простое, смешиваем ингредиенты и в духовку. Рекомендую приготовить манник по этому рецепту. Рецепт в описании.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем сахар и взбиваем миксером до пышной светлой массы.
Добавляем жирные сливки, растительное масло и еще раз перемешать. Всыпаем манную крупу и перемешать лопаткой до однородного состояния, всыпаем муку и разрыхлитель, перемешать .
Форму диаметром 24 см дно застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем тесто. С помощью лопатки разровнять тесто и отправляем в разогретую духовку до 160 градусов и выпекаем 30-40 минут
Достаем пирог из духовки и пока он горячий смазываем сгущенкой , шоколадом делаем узор.
В кастрюле соедините воду с молоком и вскипятите. Постепенно добавляйте манку, вымешивая. После манки добавьте масло и дайте ему раствориться. Варите смесь еще 3 минуты. В отдельной миске смешайте яйца, рикотту, сахар, ванилин, лимончелло или лимонный сок, а также натертую цедру лимона. Духовку разогрейте до 190 градусов. Соедините манку с сырной массой, вымешайте, чтобы не было крупных комочков. Вылейте тесто в форму диаметром 22 см. Запекайте манник 40 минут, затем остудите и присыпьте сахарной пудрой. а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11