ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску выкладываем желтки, всыпаем сахар, щепотку соли, вливаем растопленное сливочное масло и молоко, перемешать венчиком. В муку всыпаем разрыхлитель, перемешать и соединяем сухие ингредиенты с жидкими.
Форму диаметром 22 см, дно застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Выливаем тесто и разровнять по всей форме. Яблоки очищаем от кожуры, убираем сердцевину и нарезаем на дольки.
Выкладываем яблочные дольки в тесто на расстоянии друг от друга. Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-35 минут.
Готовый пирог достаем из формы, нарезаем и подаем к чаю.
1. Просеиваем муку в миску, затем добавляем упаковку разрыхлителя, 60 граммов сахара и манную крупу. 2. Яблоки измельчаем на терке или с помощью блендера, добавляем к ним корицу, 65 граммов сахара и перемешиваем. 3. Форму, в которой будем выпекать пирог, смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки. Третью часть сухих ингредиентов высыпаем на дно и равномерно распределяем, сверху кладем половину яблочной начинки. 4. Второй частью муки с сахаром и разрыхлителем засыпаем форму, выкладываем яблоки, после чего остатками сухой смеси выкладываем последний слой, масло нарезаем и кладем кусочками. 5. Пирог отправляем в разогретый до 180-190 градусов духовой шкаф на полчаса. Подаем блюдо горячим или холодным (украшаем сахарной пудрой). Приятного аппетита!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14