Этот бисквитный пирог чаще готовлю летом, меняя ягоды и фрукты
Нежнейший, знаменитый пирог на сметане "кобблер", который готовлю за считанные минуты, плюс выпечка. Готовится пирог с ягодами или фруктами, под ваше настроение. Что приготовить сметанный пирог, не понадобится больших усилий и много времени. Такая сладкая выпечка подойдет как угощение к приходу гостей или близких .
Способ приготовления: В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем сахар, щепотку соли, взбить венчиком до однородной массы. В полученную массу вливаем растительное масло, выкладываем сметану, перемешать. Частями всыпаем муку с разрыхлителем, перемешать и у нас получается тесто как густая сметана.
Полученное тесто выливаем в форму застеленной пергаментной бумагой (у меня форма 27*17) и равномерно распределить по форме.
Я использую в рецепте нектарин из компота, можно использовать персик консервированный, любые ягоды или фрукты, нарезаем небольшими кусочками и распределяем по тесту.
Подготавливаем крошку, в миску высыпаем муку,сахар, перемешать. Добавляем холодное сливочное масло и руками растереть в мелкую крошку, полученной крошкой посыпаем верх пирога.
Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут.
Готовому пирогу даем полностью остыть в форме, достаем, нарезаем и подаем к чаю.
Здравствуйте! У вас есть трудности со зрением? Совсем плохо стали видеть? Тогда приглашаю вас к себе, прочитать один хороший рецепт, благодаря которому я сам смог полностью вылечить свои глаза! Чтобы прочесть, нажмите мне на имя и увидите его в ленте! Я думал что придётся ложиться на операцию, но мне посоветовали попробовать это и мне помогло! Зрение полностью восстановилось, за небольшой срок! Всем рекомендую!
Перемешайте фрукты, сахар, кукурузный крахмал и ваниль. Выпекать в течение 20-30 минут, пока фрукты не станут мягкими. Тем временем, взбейте муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте растопленного и охлажденного сливочного масла в кефир и аккуратно перемешайте. Соедините жидкие ингредиенты с сухими, хорошенько перемешайте, чтобы сформировать тесто. Выложите тесто таким образом, как это показано на фотографии. Смажьте тесто сверху растопленным маслом, для этого удобнее всего использовать кисточку. Ставим запекаться в духовку на 15 минут. Выпекаем при температуре 180-200 градусов.а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11