Теперь готовлю на каждый праздничный стол: маковый торт, каждый его кусочек тает во рту.
Не сложный маковый торт, каждый его кусочек тает во рту. Чтобы приготовить маковый бисквит для торта, понадобится минимум ингредиентов. Крем для торта готовлю из сгущенки. Приготовьте торт с маком на день рождения или на праздничный стол, а для душевных посиделок будет то что нужно.
Противень застилаем пергаментной бумагой и сверху выливаем полученное тесто, шпателем распределить тесто по всему противню.
Отправляем маковый бисквит в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15 минут.
Готовый бисквит убираем в сторону и даем полностью остыть. Приготовим крем, в глубокую чашу выкладываем мягкое сливочное масло и взбиваем миксером до пышной массы. Вливаем потихоньку сгущенное молоко и продолжаем взбивать.
После того как маковый бисквит остыл, обрезаем края и делим пополам.
Собираем торт, на блюдо выкладываем первый слой макового бисквита, по своему желанию пропитываем молоком и смазываем готовым кремом.
Сверху выкладываем второй бисквит и проделываем все тоже самое. С помощью лопатки выравниваем все края и верх торта присыпаем измельченными орехами.
Отправляем торт в холодильник на 1-2 часа пропитаться, нарезаем на кусочки и подаем к чаю. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7