Бабушкин рецепт сахарного, печенья на котором выросла наша улица: каждый раз готовлю и вспоминаю детство.
Сегодня я приготовила печенье к чаю за считанные минуты! Печенье по этому рецепту получается хрустящее, слоистое, очень вкусное и ароматное! А приготовить печенье очень просто и быстро из простых продуктов.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску вбиваем одно яйцо, всыпаем 120 грамм сахара и 10 грамм ванильного сахара,взбить венчиком до однородной массы. Вливаем 100 мл растительного масла и еще раз перемешать.
В 240 грамм муки всыпаем 1 чайную ложку разрыхлителя , перемешать и частями всыпать в жидкие ингредиенты и замешиваем тесто.
Тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 0,5 мм, нарезаем на квадраты и потом делим на треугольники.
Перекладываем печенье на противень застеленный пергаментной бумагой.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10-15 минут. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев