Сегодня для вас я приготовила необычные пирожки. Такие пирожки готовятся как оладья и с очень вкусной начинкой. Обязательно попробуйте приготовить на завтрак,ужин или обед.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску высыпаем 200 грамм творога, вбиваем 2 яйца, вливаем 700 мл кефира, 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку соли, сразу же всыпаем 300 грамм муки и полученную массу ,хорошо пробить блендером.
На разогретую сковородку с маслом высыпаем измельченную луковицу, нарезанное куриное филе и шампиньоны. Сразу же посолить и поперчить по своему вкусу и ,жарим на среднем огне до готовности,примерно 10 мин. В конце добавляем 3 столовые ложки сметаны,перемешать и потушить буквально одну минуту.
Пересыпаем начинку в миску. На разогретую сковородку с маслом, выкладываем по 3 столовые ложки теста,разравниваем с помощью ложки,образуя круг.
Жарим на среднем огне,верх оладушка должен быть почти готов,но при этом немного сыроват.
Выкладываем на одну сторону немного начинки,накрываем второй половиной ,с помощью лопатки слегка прижать и жарим под крышкой с каждой стороны еще по 3 мин.
Готовые оладья перекладываем на блюдо и так продолжаем делать пока не закончиться начинка и тесто. Готовые оладья получаются на столько вкусные и сытные ,что от них невозможно оторваться!. Такие оладья можно готовить с любой любимой начинкой.
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня
1. Подготовьте продукты, три яйца отварите, яйца нужны крупные, если в наличии мелкие, то нужно увеличить количество. 2. Кефир соедините с солью, сахаром и яйцом. Перемешайте венчиком или вилочкой. 3. Просейте пшеничную муку, соедините с содой. Перемешайте и вводите в кефир небольшими порциями. Тесто должно быть густое и без комочков. 4. Вареные яйца порубите ножом, измельчите зелень, я добавила еще немного укропа. Добавьте начинку сразу в тесто. 5. Аккуратно перемешайте ложкой тесто. Разогрейте сковороду с маслом. 6. Выкладывайте столовой ложкой тесто в горячее масло и жарьте на медленном огне до золотистой корочки. Лучше всего жарить пирожки или оладьи на чугунных сковородах, они медленно и хорошо отдают тепло. 7. Пирожки хорошо поднимаются, становятся пышными, поэтому не забывайте выкладывать тесто на расстоянии. 8. Горячие пирожки подавайте со сметаной! Приятного!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после...Ещё1. Подготовьте продукты, три яйца отварите, яйца нужны крупные, если в наличии мелкие, то нужно увеличить количество. 2. Кефир соедините с солью, сахаром и яйцом. Перемешайте венчиком или вилочкой. 3. Просейте пшеничную муку, соедините с содой. Перемешайте и вводите в кефир небольшими порциями. Тесто должно быть густое и без комочков. 4. Вареные яйца порубите ножом, измельчите зелень, я добавила еще немного укропа. Добавьте начинку сразу в тесто. 5. Аккуратно перемешайте ложкой тесто. Разогрейте сковороду с маслом. 6. Выкладывайте столовой ложкой тесто в горячее масло и жарьте на медленном огне до золотистой корочки. Лучше всего жарить пирожки или оладьи на чугунных сковородах, они медленно и хорошо отдают тепло. 7. Пирожки хорошо поднимаются, становятся пышными, поэтому не забывайте выкладывать тесто на расстоянии. 8. Горячие пирожки подавайте со сметаной! Приятного!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2