Конечно это не ужин, но так захотелось: тесто приготовила на кефире и без дрожжей, получились ооочень воздушные пирожки с картошкой и фаршем
Представьте себе ароматные, только что приготовленные пирожки с сочной начинкой из фарша и картофеля. Это классическое блюдо, которое всегда радует своим вкусом и простотой приготовления.
Для начинки: * 500 г фарша * 2-3 луковицы * Соль, черный перец по вкусу * 200 г вареного картофеля
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Приготовление теста: В глубокой миске смешайте кефир, соль, сахар и яйцо. Перемешайте венчиком до однородной массы. Постепенно добавляйте просеянную муку с разрыхлителем, замешивая мягкое тесто. В самом конце влейте растительное масло и хорошо вымесите тесто.
2. Отдых: Накройте тесто пищевой пленкой и дайте ему отдохнуть 10-15 минут. 3. Приготовление начинки: На разогретой сковородке с маслом обжарьте измельченный лук до золотистого цвета. Добавьте фарш, посолите, поперчите по вкусу и готовьте до готовности.
Переложите фарш в миску, добавьте вареный картофель и перемешайте.
4. Формируем пирожки: Разделите тесто на 14 равных частей, из каждой скатайте колобок.
5. Раскатываем и лепим: Присыпьте стол мукой, раскатайте каждый колобок в небольшой круг. Выложите в центр подготовленную начинку и защипните края в виде треугольника.
6. Жарим: Разогрейте масло в глубокой сковороде и жарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
7. Подача: Переложите готовые пирожки на блюдо и подавайте к чаю.
Совет: Вы можете использовать для начинки различные варианты: добавить зелень, грибы, добавить специи по своему вкусу.
Ваш близкий человек страдает от алкогольной зависимости? Это можно и нужно остановить! Читайте природный рецепт в моей ленте! Я спасла с его помощью своего мужа! Он очень много пил и ничего не помогало, ни кодирования, ни бабки колдуньи... Через месяц-два он опять запивал и начиналось всё сначала. А теперь совсем не тянет, сам говорит не хочу и всё. Всем рекомендую рецепт!
Для приготовления картофельных пирожков с мясом нам понадобится картофель, свиной фарш, куриное яйцо, репчатый лук, морковь, панировочные сухари, мука пшеничная, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное. Свиной фарш обжариваем на подсолнечном рафинированном масле, пока мясо не посветлеет. Добавляем к мясу измельчённый репчатый лук, соль, чёрный молотый перец. Морковь чистим и нарезаем мелкой соломкой или натираем на крупной тёрке. Добавляем морковь к мясу. Обжариваем мясо с овощами до готовности, перекладываем в миску. Мясной фарш для пирожков готов. Картофель чистим, режем на крупные куски, складываем в большую кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, солим её, варим картофель до полной готовности на медленном огне. С отваренного картофеля сливаем воду, даём пять минут слегка остыть. Вбиваем в картофель сырое куриное яйцо. Разминаем картофель с яйцом в однородное плотное, но гладкое пюре. Добавляем муку, вымешиваем картофельное тесто. Оно до...ЕщёДля приготовления картофельных пирожков с мясом нам понадобится картофель, свиной фарш, куриное яйцо, репчатый лук, морковь, панировочные сухари, мука пшеничная, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное. Свиной фарш обжариваем на подсолнечном рафинированном масле, пока мясо не посветлеет. Добавляем к мясу измельчённый репчатый лук, соль, чёрный молотый перец. Морковь чистим и нарезаем мелкой соломкой или натираем на крупной тёрке. Добавляем морковь к мясу. Обжариваем мясо с овощами до готовности, перекладываем в миску. Мясной фарш для пирожков готов. Картофель чистим, режем на крупные куски, складываем в большую кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, солим её, варим картофель до полной готовности на медленном огне. С отваренного картофеля сливаем воду, даём пять минут слегка остыть. Вбиваем в картофель сырое куриное яйцо. Разминаем картофель с яйцом в однородное плотное, но гладкое пюре. Добавляем муку, вымешиваем картофельное тесто. Оно должно хорошо держаться на ложке, если её перевернуть. Из картофельного теста формируем небольшие лепёшки. Выкладываем на середину лепёшки фарш. Закрываем фарш картофельным тестом, формируя зразы овальной формы. Обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем с двух сторон на подсолнечном рафинированном масле до получения золотистой корочки. Подаём в горячем или тёплом виде. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 12 картофельных пирожков.а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8