Ингредиенты
Тесто:
молоко 100 г
дрожжи сухие 3 г
яйца 1 шт
сливочное масло 70 г
сметана 80 г
соль 0.5 ч л
мука 425 г
Начинка:
фарш свинной 500 г
лук репчатый 2 шт (средних)
картошка 2 шт (средних)
паприка 1 ч л
соль 1 ч л (без горки)
мясная приправа 0.5 ч л
перец 0.5 ч л
Соус:
соль 1/3 ч л
яйцо 1 шт
сметана 1 ст л
растительное масло 1 ст л
укроп 0.5 пучка
Пошаговый рецепт приготовления
В миску вливаем 100 мл теплого молока, всыпаем 1 ч л сахара и 3 г сухих дрожжей, перемешиваем. Вбиваем 1 яйцо, добавляем 70 г растопленного сливочного масла, 0.5 ч л соли и выкладываем 80 г сметаны, все хорошо перемешиваем. В полученную массу поэтапно вмешиваем 425 г муки и замешиваем мягкое тесто. Готовое тесто накрываем и оставляем на 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8