Фарш - 500 гр.
Рис отварной - 150 гр.
Лук - 1 - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр моцарелла - 100 гр.
Соль
Специи
Расточительное масло - 2 ст.л.
Вода - 300 мл.
Мука - 1 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Сметана - 6 ст.л.
Соль
Сушеная петрушка
Приготовление:
1. Отвариваем рис в кипящей подсоленной воде до готовности, время варки риса смотрите на упаковке к нему.
2. Фарш выкладываем в миску и добавляем к нему яйцо, зажарку, рис, соль и специи.
3. Хорошо вымешиваем фарш для тефтелей.
4. Из полученного фарша мокрыми руками формируем тефтельки, а в центр добавляем сыр по желанию.
5. Все тефтели выкладываем в форму для запекания и готовим соус.
6. Заливаем соусом тефтели и отправляем в духовку на 35-40 минут, 180 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев