Предыдущая публикация
Поэтому я обычно запекаю баклажаны. При этом не нужно масло! Рецепт баклажанов по-сассарезски родом из Италии, назван в честь города Сассари.
Ингредиенты
Вам понадобится
Баклажан1 шт.
Помидор1 шт.
Брынза100 гр.
Чеснок1 шт.
Петрушка5-6 вет.
Сольпо вкусу
Приготовление20-30 минут
Помидор порезать кубиками, соединить с петрушкой и чесноком. Посолить и перемешать.
Баклажан порезать пластинами и запечь в духовке в течение 15 минут (180 гр).
Выложить на баклажаны помидорный салат.
Поверх выложить брынзу. Вернуть в духовку на 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3